TORTA VELOCE CON FRAGOLE E MORE


INGREDIENTI:

280 gr di farina “00”,

140 gr di zucchero di canna,

150 gr di fragole,

130 gr di more,

70 gr di burro morbido,

65 gr di olio di mais,

60 gr di latte fresco,

3 uova,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

2 cucchiai di zucchero di canna per la frutta,

zucchero a velo per spolverare.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate e private del picciolo,tagliate a metà le fragole,mentre le more lasciatele intere,mettetele in una ciotola e conditele con i 2 cucchiai di zucchero,mescolate e tenete da parte.

Versate nel mixer il latte con l’olio,lo zucchero,le uova e la vaniglia,frullate per 2′ poi unite il burro e frullate ancora,infine la farina e il lievito,date un’ultima frullata e versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata,livellate la superficie con un cucchiaio e adagiate sopra la frutta macerata,infornate a 180 °C per circa 35/40′.

Sformate,lasciate freddare e spolverate con lo zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!












13 Agosto 2013