TORTA UMIDA DI MELE E CAROTE


INGREDIENTI:

290 gr di mele pink lady,

235 gr di carote,

280 gr di farina “0”,

170 gr di zucchero di canna,

80 gr di burro morbido,

70 gr di olio di semi di girasole,

2 uova,

il succo di 1/2 limone,

il succo di 1/2 arancia,

la scorza di un limone,

la scorza di un’arancia,

1/2 bustina di lievito,

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio,

zucchero a velo per spolverare.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averle sbucciate,grattugiate in una bowl,sia le mele che le carote;

Nel mixer,versate lo zucchero con le uova,la scorza dei due agrumi e frullate qualche minuto.

Aggiungete poi l’olio ed il burro,la farina con il lievito ed il bicarbonato,e frullate ancora per qualche istante;

infine unite il succo di limone ed arancia,e frullate un’ultima volta,unite le mele e carote grattugiate e mescolate con un cucchiaio.

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta forno ed infornate a 180°C per circa 40/45′.

Fate freddare il dolce,spolverate la superficie con lo zucchero a velo,tagliate a quadrati,servite e buon appetito!!!










31 Gennaio 2017

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6 thoughts on “TORTA UMIDA DI MELE E CAROTE

  1. che torta meravigliosa e golosissima!!!! Ha un aspetto e una consistenza splendidi ed è senza ombra di dubbio profumatissima e di una bontà unica con ingredienti che adoro, grazie infinite per la bellissima ricetta Daiana e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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