TORTA UMIDA ALLE PESCHE

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INGREDIENTI:

5 pesche gialle mature,

150 gr di farina “00”,

150 gr di zucchero semolato,

150 gr di burro fuso,

100 gr di mandorle senza buccia,

50 gr di gocce di cioccolato,

2 uova,

1 bicchiere di latte,

1/2 bustina di lievito,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Fate sciogliere in forno a microonde per qualche secondo il burro,poi lasciate che si freddi;

sbucciate le pesche e tagliatene 4 a fettine e una a rondelle e tenetela da parte.

In una terrina,versate la farina e il lievito,la vaniglia,lo zucchero con le uova e frullate per qualche minuto,unite poi il burro fuso con il latte e frullate ancora;

fate tostare in padella le mandorle e poi tritatele in polvere nel mixer,unitele al composto insieme alle pesche tagliate a fettine e frullate,in ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e date un’ultima mescolata.

Versate il composto in una tortiera tonda imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180°C per circa 35/40′.

Sformate quando sarà tiepida,servite a fette e buon appetito!!!


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2 Agosto 2012

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8 commenti su “TORTA UMIDA ALLE PESCHE

  1. Bontà divina! Una fetta di questa torta racchiude tutto il sapore dell’estate, con queste pesche deliziose e nettarine! 😀 Sono capitata per caso su questo blog e colgo l’occasione per farti i miei vivissimi complimenti. Mi aggiungo ai tuoi lettori, per non perderti di vista. Se ti va, passa a trovarmi nella mia modesta cucina.
    Un abbraccio
    Lore
    de l’Angolo delle Ghiottonerie http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/

  2. Hummmmmmm, que tarte mais bonita e apetitosa!!! Se calhar ainda faço uma hoje 😉
    Beijinhos, bom domingo!

  3. Le pesche sono magnifiche e questa torta deve essere un vero trionfo di bontà, Daiana! Sei sempre fantastica!
    Un abbraccio e buona settimana!
    MG

  4. che buona, ho preparato e non ancora postato una torta simile ma ho cambiato la frutta, fra qualche giorno vedrai,complimenti, buonissima

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