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TORTA TOPOLINO


INGREDIENTI:

1 pan di spagna alle mandorle,

1 dose di crema chantilly,

400 ml di panna fresca,

300 gr di cioccolato fondente nero,

liquore amaretto,acqua e zucchero per la bagna,

100 gr di pasta di mandorle,

1 cucchiaio di zucchero a velo,

1 prugna secca,

1 fragola fresca,

1 dattero essiccato,

nutella per decorare.


PROCEDIMENTO PER LA DECORAZIONE:

Tagliate,bagnate e farcite con la crema il pan di spagna.

Ritagliate un foglio di carta con la forma del muso di Topolino;

applicatelo sulla superficie della torta e spalmate sopra e ai lati della torta il cioccolato fondente nero fuso.

Fate raffreddare in frigo per almeno 30′,in modo che il cioccolato si sia solidificato.

Ora togliete il foglio di carta e proseguite con decorare lo spazio vuoto con la panna montata con un cucchiaio di zucchero a velo.

Ricavate dal pan di spagna un pezzo arrotondato per fare il naso di Topolino.

Ricopritelo poi con la pasta di mandorle.

Con altri due cerchi presi dal pan di spagna ricavate le orecchie,che ricoprite con cioccolato fondente fuso.

Applicate le orecchie alla testa,il naso al centro della torta con sopra una prugna.

Tagliate a metà il dattero,privatelo del nocciolo e mettete le due parti per fare gli occhi.

Disegnate infine con la nutella la bocca,e sistemate al centro una mezza fragola.

Fate riposare la torta in frigo per almeno due ore prima di servire,e,buon appetito!!!








8 Febbraio 2008