TORTA STREUSEL ALLE MELE

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INGREDIENTI:
1 dose di streusel,
80 gr di fecola,
35 gr di farina manitoba,
75 gr di zucchero di canna,
50 gr di burro morbido,
2 uova,
1/2 bustina di lievito,
80 gr di biscotti alla banana,
3 mele golden.

PROCEDIMENTO:
Setacciate in una terrina le farine e il lievito,unite il burro morbido,lo zucchero e le uova,frullate il tutto e montate per qualche minuto.
Versate nel mixer i biscotti e riduceteli in polvere;
imburrate la tortiera e cospargetela con la polvere di biscotto,versate all’interno il composto.
Dopo averle sbucciate e private del torsolo,tagliate le mele a fette da 1/2 cm e disponetele sulla superficie a raggiera,spolverare poi con uno strato di biscotti in polvere e infine le briciole di streusel.
Infornate a 180° C per circa 1 ora.Servite tiepida o a temperatura ambiente e buon appetito!!!

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7 Novembre 2010

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20 thoughts on “TORTA STREUSEL ALLE MELE

  1. Grazie a tutti amici cuochetti carissimi.. :-))
    Eh si,dopo averlo sentito nominare tantissime volte,mi son decisa a fare questo streusel,e ne sono rimasta entusiasta al 100%,è buonissimo!!!;-)
    Un bacione*

  2. Ciao Daiana-Questa Streusel e totalmente Americano! Meraviglia questa torta alle Mele e ricetta, deliziosa.
    Baci e abbraccio!

  3. ed ecco puntuale, la meravigliosa torta!!!!!!sei fantastica,soreeeeeeeeeeee’!!!!la mangio con gli occhi..di piu’ non possooooooo!!!!mille baci,tesoro :-* :-* :-*

  4. Ma lo sai che questa ricetta la devo assolutamente copiare e provare? In fondo ci son le mele, e dove c’è frutta si può far finta che la ricetta sia light e non faccia a pugni con la dieta no??? 🙂
    PS: chiudo un occhio su burro e zucchero e faccio finta di niente!!! :-)))

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