TORTA STREUSEL ALLE MELE


INGREDIENTI:

1 dose di streusel,

80 gr di fecola,

35 gr di farina manitoba,

75 gr di zucchero di canna,

50 gr di burro morbido,

2 uova,

1/2 bustina di lievito,

80 gr di biscotti alla banana,

3 mele golden.


PROCEDIMENTO:

Setacciate in una terrina le farine e il lievito,unite il burro morbido,lo zucchero e le uova,frullate il tutto e montate per qualche minuto.

Versate nel mixer i biscotti e riduceteli in polvere;

imburrate la tortiera e cospargetela con la polvere di biscotto,versate all’interno il composto.

Dopo averle sbucciate e private del torsolo,tagliate le mele a fette da 1/2 cm e disponetele sulla superficie a raggiera,spolverare poi con uno strato di biscotti in polvere e infine le briciole di streusel.

Infornate a 180° C per circa 1 ora.Servite tiepida o a temperatura ambiente e buon appetito!!!









7 Novembre 2010

3 Risposte a “TORTA STREUSEL ALLE MELE”

  1. Grazieeeeee Vita miaaaaaa…❤❤❤sei sempre così dolce e carino con me Angioletto del mio cuore..❤ti amo più di me grazie per il tuo splendido pancommento Bimbo ❤❤❤

  2. Complimenti pancheffina mia dolce quante panricette hai insherito ❤❤❤ una più buona dell’ altra ❤❤❤ complimenti vita mia ❤❤❤ ti amo da morire ❤❤

I commenti sono chiusi.