TORTA SALATA PROSCIUTTO E SPINACI

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INGREDIENTI:
350 gr di pasta sfoglia,
250 gr di spinaci lessati e strizzati,
150 gr di prosciutto cotto,
70 gr di Asiago,
70 gr di groviera,
2 uova,
50 gr di parmigiano Reggiano,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver steso la sfoglia in uno strato sottile e circolare,adagiatela sul fondo di una tortiera insieme al foglio di carta forno.
Preparate il ripieno tagliando al coltello gli spinaci,il prosciutto e i due formaggi;
versate gli ingredienti in una terrina e unite il parmigiano Reggiano,le uova,una presa di sale e pepe,amalgamate il tutto con un cucchiaio e versate sullo strato di sfoglia,livellate il tutto con un cucchiaio e spoverate con del parmigiano.
Infornate a 180°C per circa 35/40′,finchè la superficie sarà gratinata.
Sformate,lasciate intiepidire,servite a fette e buon appetito!!!

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TOR SAL PROS E SPIN (8) copia


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23 Ottobre 2010

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6 commenti su “TORTA SALATA PROSCIUTTO E SPINACI

  1. Grazie cuochette belle..:-))
    Questa versione di torta salata la facevamo gia per vendere in panetteria..che dire..golosissima!!;-))
    Un bacio e grazie ancora**

  2. oh..sore’,questa è la pasta sfoglia fatta da
    te,la riconosco^;*chissa’ che sapore,questa torta!!!!!bravaaaaaaaa!!!!!mille bacioni:-* :-*

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