INGREDIENTI:
1 dose di pasta di zucchero bianca,
1 dose di crema pasticcera alla nutella,
latte e zucchero per la bagna,
1 dose di meringa italiana,
pinguini in pasta di zucchero,
1 nastro natalizio.
PROCEDIMENTO PER LA FINITURA:
Tagliate a metà nel senso orizzontale il pan di spagna,poi bagnatelo con la bagna di latte e farcitelo con la crema gianduia;
richiudete,inzuppate con altra bagna al latte e ricoprite la torta,compresi i lati con una sfoglia sottile di pasta di zucchero.
Per fare l’igloo,foderate una mezza sfera di plastica,disegnando le mattonelle circolari prima su un tagliere con un coltellino,per l’ingresso,adagiate un rettangolino di pasta sul matterello.
Sistemate poi l’igloo su un angolo della superficie della torta,il laghetto a fianco,i pinguini,la dedica sul davanti,un nastro natalizio di stoffa rossa e verde e infine rifinite il tutto con alcuni ciuffetti di meringa italiana per simulare la neve.
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