TORTA PISTACCHIO E FRAGOLE

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INGREDIENTI:

1 pan di spagna alle mandorle,

1 dose di crema al pistacchio senza uova,

1 dose di composta di fragole,

latte e zucchero per la bagna,

50 gr di pistacchi,

qualche fragola,

codette di cioccolato bianco per la decorazione.


PROCEDIMENTO:

Foderate uno stampo a cerchio con almeno 2 strati di pellicola trasparente sul fondo e sui bordi con una striscia di acetato;

versate sul fondo la composta di fragole e livellate con un cucchiaio,tagliate con il coltello in due dischi il pan di spagna e adagiate sulla composta il primo cerchio,ora bagnatelo con la bagna di latte e zucchero,poi riempite con la crema al pistacchio,livellate con un cucchiaio e coprite infine con l’altro disco di torta,bagnate anch’esso con la bagna e trasferite in freezer per qualche ora.

Una volta che la torta sarà congelata,toglietela con delicatezza dallo stampo e capovolgetela,sistematela in un piatto e decorate la superficie con rondelle di fragola,granella e pistacchi interi e codette di cioccolato.

Servite fredda a fette e buon appetito!!!


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18 Giugno 2013

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9 commenti su “TORTA PISTACCHIO E FRAGOLE

  1. Grazie mille a tutti amici,troppo buoni siete..:-))
    Si,Sara,diciamo che più che difficile è laboriosa..ma alla fine si è soddisfatti,come un po’ tutti i dolci…:-)
    Un abbraccio,a presto grazieee

  2. Carissima Daiana, sono rimasta incantata davanti al pc di fronte a questo capolavoro che hai realizzato!!!! Bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))) la tua torta ha un aspetto splendido, perfetto e dev’essere sicuramente buonissima:)l’abbinamento fragole pistacchio mi piace tantissimo:))
    un bacione e ancora complimentissimi!!!!
    Rosy

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