INGREDIENTI:
250 gr di pasta fillo,
250 gr di crema pasticcera al microonde,
100 gr di nutella,
50 gr di burro fuso,
zucchero di canna.
PROCEDIMENTO:
Prendete tre fogli di pasta fillo,stendetene uno alla volta sul tagliere,spennellate di burro fuso ogni foglio e poi sovrapponeteli,concluso di spennellare il terzo foglio,farcite con la crema pasticcera e la nutella.
A questo punto,richiudete a rotolo e sistematelo partendo dall’esterno a mo di giro,all’interno di una tortiera tonda foderata di carta forno,proseguite in questo modo con gli altri rotoli di fillo ripiena,riempite la tortiera fino al centro;
spennellate la superficie della torta con altro burro fuso,e terminate con una spolverata di zucchero di canna.
Infornate a 180°C per circa 30/35′,finchè la torta sarà dorata.
Lasciate freddare il dolce,servite a fette e buon appetito!!!
12 Settembre 2015