TORTA MORBIDA DI MELE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

0

INGREDIENTI:

200 gr di burro,

150 gr di farina “00”,

125 gr di uova intere,

50 gr di tuorli,

120 gr di pasta di nocciole,

100 gr di cioccolato fondente scuro,

70 gr di fecola di patate,

70 gr di zucchero semolato,

70 gr di zucchero a velo,

3 mele fuji,

1 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

In una scodella,sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato tagliato a pezzettini insieme al burro.

Nel frattempo,in una terrina,montate le uova,i tuorli e lo zucchero semolato con le fruste;

una volta sciolto,mescolate il cioccolato con il burro e unite la pasta di nocciole,date un’altra mescolata e versate nel composto di uova e zucchero,frullate ancora,e adesso aggiungete la farina,la fecola,lo zucchero a velo e il lievito setacciati e amalgamate il tutto con un leccapentole.

Dopo averle sbucciate e private del torsolo,tagliate le mele a tocchetti e unitele,mescolate e versate in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocete in forno a 180° C per circa 45/50′.

Sformate la torta,fatela freddare,servite a fette e buon appetito!!!


1


0


3


4


5


6


6 Ottobre 2012

Precedente CONIGLIO ALLA LIGURE Successivo SPIEDINI ARCOBALENO

8 commenti su “TORTA MORBIDA DI MELE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

  1. Cara Daiana, che meraviglia questa torta..sofficissima come piace a me:) e le foto rendono tantissimo l’idea della sua morbidezza..golosissima e meravigliosamente invitante..mi sta venendo troppa voglia di assaggiarne
    una fetta..è sicuramente buonissima:))
    bravissima come sempre!!!:) E grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:)
    Un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosy

  2. Ogni volta che vedo le tue ricette penso “ma quant’è brava sta ragazza!!”! Daiana, la tua torta è una delizia!! Bacioni, Mary

I commenti sono chiusi.