INGREDIENTI:
1 pan di spagna al cocco senza burro,
1 dose di crema di marroni e cioccolato,
1 dose di pasta di zucchero,
soggetti marini in pasta di zucchero,
coloranti alimentari in gel (blu e rosso),
glassa reale (preparata mescolando insieme 125 gr di zucchero a velo,1 albume ed il succo di 1/2 limone),
zucchero di canna.
latte e zucchero per la bagna.
PROCEDIMENTO:
Tagliate in tre dischi il pan di spagna,farcite gli strati con la crema e bagnateli poi con la bagna di latte e zucchero;
ora prendete la pasta di zucchero bianca e coloratela con il colorante azzurro,proseguite con lo stesso procedimento usato per colorare i soggetti marini.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e adagiatela sulla torta,compresi i lati.
Con la pasta di zucchero rossa fate delle piccole conchiglie,sul quale scriverete con pennarelli alimentari gli anni dei festeggiati.
Decorate a vostro piacimento con i soggetti marini incollandoli con la glassa reale;
Tenete in frigo almeno due ore prima di servire,servite a fette e buon appetito!!!
8 Agosto 2009