TORTA JUVENTUS 2


INGREDIENTI:

2 dosi di pan di spagna classico,

1 dose di crema alle mandorle e biscotti,

acqua,amaretto e zucchero per la bagna,

200 ml di panna fresca,

1 dose di pasta di zucchero bianca,

lettere,numeri e logo juventus in pasta di zucchero,

colorante alimentare in gel nero,

foto logo e giocatori Juventus.


PROCEDIMENTO:

Tagliate in tre dischi la torta,bagnate il primo disco e farcite con la crema,cosi fate per l’altro strato,chiudete con il disco superiore e bagnate su tutti i lati;

fate riposare la torta in freezer per almeno 3 ore.

Ora che sarà congelata,rifinite i bordi con il coltello,in modo che sia il più uniforme possibile,montate la panna fresca e ricoprite tutta la torta,dopodichè stendete sottilmente la pasta di zucchero bianca e tappezzate il dolce,con l’avanzo della pasta,fate due cordoncini,che applicate alla base della torta,con il colorante nero dipingete ad alternanza il cordoncino.

Sistemate la scritta e il logo sulla torta e dipingete tanti tratti neri,sempre con il pennellino,per finire,applicate le foto e i loghi della Juventus a fare da cornice.

Trasferite due ore in frigo prima di servire,buon appetito e tanti auguri al fratellone 40enne!!!










24 Dicembre 2010