TORTA HALLOWEEN


INGREDIENTI:

1 pan di spagna sofficissimo,

1 dose di chantilly all’amaretto,

1 dose di pasta di zucchero bianca,

soggetti di Halloween,

200 gr di panna fresca,

latte e zucchero per la bagna,

coloranti in gel alimentare verde e giallo,

nutella.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a metà nel senso orizzontale la torta,inumiditela con la bagna di latte e zucchero e farcite con la crema,ora riponetela in freezer per almeno  3 ore.

Trascorso questo tempo,togliete la torta dal freezer e rifilatela sui bordi,in modo che possa risultare più regolare possibile.

Montate la panna in una terrina e poi ricoprite tutta la torta con uno strato leggero di questa panna;

prendete la pasta di zucchero bianca e unitele una puntina di colorante verde e una puntina di giallo,amalgamate bene il tutto,poi con l’aiuto di un piccolo matterello stendete la pasta in uno strato sottile,che adagiate sulla torta,la copertina dovrà cadere in modo irregolare.

Ora riempite una sac a pochè con poca nutella e disegnate una ragnatela.

Per finire,a vostro piacimento,sistemate i soggetti preparati sulla torta e ai lati.

Riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

Buon appetito e Happy Halloween!!!










1° Novembre 2010