TORTA HALLOWEEN


INGREDIENTI:

1 pan di spagna,

1 dose di crema al cioccolato al latte con nocciole,

alchermes,acqua e zucchero per la bagna,

100 gr di farina di cocco,

coloranti alimentari in gel,

200 gr di cioccolato fondente,

200 gr di gelatina di albicocca,

200 ml di panna.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a metà nel senso orizzontale il pan di spagna;

poi bagnatelo e farcitelo con la crema.

Richiudete e bagnate in superficie e ai bordi con la stessa bagna messa all’interno.

Sciogliete la gelatina sul fuoco in un pentolino con poca acqua e poi spennellate tutta la torta.

Versate la farina di cocco in una terrina con pochissimo colorante blu,mescolate finchè diverrà un azzurro chiaro.

Rivestite la torta dappertutto con questa farina di cocco colorata.

Poi montate la panna,una parte lasciatela bianca per il fantasma e l’altra coloratela per i palloncini.

Disegnate prima le forme,poi evidenziate i contorni con il cioccolato fondente fuso.

Servite freddo e buon appetito!!!





31 Ottobre 2006