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TORTA GELATO ALLA PESCA


INGREDIENTI:

1 dose di gelato alla pesca rosa,

160 gr di biscotti secchi,

130 gr di burro,

2 cucchiai di zucchero,

100 gr di melone cantalupo,

1 pesca gialla,

1 banana,

3 susine,

50 gr di confettura di albicocca,

qualche fogliolina di menta con i fiori,

100 gr di cioccolato fondente.


PROCEDIMENTO:

Versate i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere,poi trasferiteli in una terrina e unite il burro sciolto e lo zucchero.

Mescolate bene il tutto e tenete da parte.

Prendete la tortiera apribile senza il fondo,e foderatela con due strati di pellicola trasparente ben tesa su un lato;

Ora trasferite il gelato morbido all’interno e livellate il più possibile con un cucchiaio,aggiungete la base di biscotto sulla superficie e livellate anch’essa,trasferite in freezer per almeno 2 ore.

Nel frattempo,fondete il cioccolato fondente in forno a microonde,e quando sarà fuso trasferitelo in uno strato su una teglia precedentemente congelata,in modo che si solidifichi velocemente,trasferite in frigo fino a quando non lo userete per la decorazione.

Trascorso il tempo di attesa,sistemate con delicatezza la torta su un piatto e decoratela con la frutta e menta fresca tagliata a vostro piacimento;

per il cioccolato,applicatelo sui lati della torta con una puntina di confettura.

Servite subito,buon 42° anniversario a mamma e papà e buon appetito!!!









18 Luglio 2012