TORTA DI ZUCCA CON SALSA DI CAFFè

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INGREDIENTI:

200 gr di zucca (già lessata),

200 gr di farina “0”,

40 gr di frumina (o fecola di patate),

125 gr di yogurt bianco (1 vasetto),

100 gr di zucchero di canna,

50 gr di miele di melata,

70 gr di burro fuso,

1 uovo,

2 cm di radice di zenzero fresco,

1/2 bustina di lievito,

1/2 cucchiaino di bicarbonato,

semini di vaniglia,

salsa di caffè per la copertura.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averla tagliata a fette lessate al vapore la zucca con tutta la buccia.

Una volta cotta,ricavate i 200 gr dalla polpa con un cucchiaio,schiacciatela con una forchetta e tenetela da parte.

Sciogliete il burro per qualche secondo in forno a microonde,e fatelo freddare.

In una bowl,versate insieme lo zucchero,il miele,le uova,la vaniglia e lo zenzero sbucciato e grattugiato finemente,frullate per qualche minuto,poi unite il burro freddato,lo yogurt e la polpa della zucca e frullate il tutto.

Infine aggiungete le farine con il lievito e il bicarbonato e frullate un’ultima volta.

Infornate a 180°C per circa 40′.

Fate freddare la torta,e coprite la superficie con la salsa di caffè,servite a fette e buon appetito!!!


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TORTA DI ZUCCA CON SALSA DI CAFFè 31-10-2015 copia


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31 Ottobre 2015

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