TORTA DI PERE

0


INGREDIENTI:
200 gr di farina,
125 gr di zucchero,
125 gr di burro,
3 uova,
40 gr di latte,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia,
1 pizzico di sale,
6 pere mature.

PROCEDIMENTO:
Montate in una terrina il burro con lo zucchero e la vaniglia,unite poi le uova e continuate a montare il composto;
infine unite la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale alternandola al latte,mescolate dal basso verso l’alto delicatamente con una leccarda.
Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata.
Sbucciate le pere,tagliatele a metà,incidetele sul dorso,privatele del picciolo e adagiatele  a cerchio sul composto della torta.
Infornate a 180° C per circa 35/40′.
Sfornate,lasciate intiepidire e buon appetito!!!

1


2


3


4


0


6


21 Agosto 2010

Precedente LA CRESIMA DI LORENZO Successivo CREMA LEGGERA AL LIMONE

14 commenti su “TORTA DI PERE

  1. Les poires donnent à ce cake une texture des plus moelleuses.
    Je t’en prends un morceau.
    Bonne semaine et à bientôt.

  2. che morbidezza,questa torta,sorelli’!!e chissa’che buona,scommetto che si scioglie in bocca!!!!complimenti,cara,sempre specialita’ nuove,dal tuo cilindro!!mille baci,cara:-*

  3. Fantastica e perfetta questa torta tesò!!! sono contenta che da te sia arrivata la neve, chissà che bello!!! allora aspetto di vedere cosa preparerai con le orecchiette…bacioni 🙂

I commenti sono chiusi.