TORTA DI PASTA FILLO CON CREMA E NUTELLA

TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (13) copia


INGREDIENTI:

250 gr di pasta fillo,

250 gr di crema pasticcera al microonde,

100 gr di nutella,

50 gr di burro fuso,

zucchero di canna.


PROCEDIMENTO:

Prendete tre fogli di pasta fillo,stendetene uno alla volta sul tagliere,spennellate di burro fuso ogni foglio e poi sovrapponeteli,concluso di spennellare il terzo foglio,farcite con la crema pasticcera e la nutella.

A questo punto,richiudete a rotolo e sistematelo partendo dall’esterno a mo di giro,all’interno di una tortiera tonda foderata di carta forno,proseguite in questo modo con gli altri rotoli di fillo ripiena,riempite la tortiera fino al centro;

spennellate la superficie della torta con altro burro fuso,e terminate con una spolverata di zucchero di canna.

Infornate a 180°C per circa 30/35′,finchè la torta sarà dorata.

Lasciate freddare il dolce,servite a fette e buon appetito!!!


TORTA DI PASTA FILLO CON CREMA E NUTELLA copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (11) copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (10) copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (12) copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (14) copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (13) copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (16) copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (15) copia


TORTA DI PASTA FILLO CON CREMA E NUTELLA 12-09-15 copia


TOR D PAST FIL C CRE E NUTE (17) copia


12 Settembre 2015

Precedente CALZONI FRITTI CON FUNGHI E SALSICCIA Successivo INSALATA DI SEPPIE E RADICCHIO

11 commenti su “TORTA DI PASTA FILLO CON CREMA E NUTELLA

  1. una bellissima e golosa coccola per il palato,in queste giornate
    autunnali!!complimenti ed un forte abbraccio,Dai :-*

I commenti sono chiusi.