TORTA DI NUTELLA E TORRONE AI PISTACCHI

0

INGREDIENTI:

180 gr di farina “00”,

160 gr di nutella,

110 gr di zucchero,

1 vasetto da 120 gr di yogurt bianco,

40 gr di olio di semi di girasole,

40 gr di burro morbido,

50 gr di torrone ai pistacchi,

2 uova,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

nutella e torrone ai pistacchi per decorare.


PROCEDIMENTO:

Montate per qualche minuto in una terrina le uova con lo zucchero,poi unite lo yogurt e frullate,la nutella e frullate di nuovo,tritate al coltello il torrone e unitelo insieme alla vaniglia e frullate nuovamente,setacciate la farina con il lievito e frullate ancora,infine l’olio e il burro ammorbidito e date un’ultima sbattuta in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocete in forno a 180°C per circa 25/30′.

Sformate,lasciate intiepidire,coprite la superficie con altra nutella e qualche scaglietta di torrone,servite a fette e buon appetito!!!


1


2


3


4


0


6


1° Gennaio 2012

Precedente GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE AI PORCINI Successivo CIPOLLE AL FORNO RIPIENE DI STRACCHINO E MORTADELLA

14 commenti su “TORTA DI NUTELLA E TORRONE AI PISTACCHI

  1. Chissà come ma immaginavo che vi sarebbe piaciuta… 😀 Golosoniiiii :PPP
    Dai che scherzo… 😛 grazie mille a tutti amici,e provatela..è stra golosa.. 😉
    Un bacione a presto

  2. Hola, que tengas un lindo mes Navideño, un gusto pasar por tu genial blog, felicitaciones, te invito de forma cordial a que visites en el blog de Boris Estebitan y que leas un poema escrito por mí titulado “El guerrero Pegaso”, puse mucho de mí en ese poema, feliz finde.

  3. Questa è una delizia a cinque stelle!!! Mi piace tantissimo, e la trovo davvero originale, bravissima!!!
    Un bacione,
    Annalisa

I commenti sono chiusi.