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TORTA DI MELE E MARMELLATA


INGREDIENTI:

240 gr di farina “0”,

220 gr di zucchero semolato,

160 gr di burro morbido,

80 gr di olio di semi di girasole,

4 uova,

5 mele piccole,

200 gr di confettura di albicocche,

1/2 bustina di lievito,

la scorza di 1 limone (non trattato),

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver privato dei torsoli e sbucciato le mele,tagliatene un terzo a fette ed il restante a tocchetti,tenetele da parte in una ciotola.

In una bowl,montate insieme per qualche minuto il burro,l’olio e lo zucchero;

unite a questo punto le uova e frullate nuovamente,poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e frullate un’ultima volta.

Aggiungete i tocchetti di mela al composto,e mescolate il tutto con un cucchiaio.

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata,poi aggiungete la confettura di albicocche a cucchiaiate qua e la,e infine sistemate anche le fette di mela in modo casuale.

Infornate a 180 °C per circa 35/40′.

Una volta cotta,sformate la torta,spolverate con lo zucchero a velo,servite a fette,e,buon appetito!!!













13 Ottobre 2018

Pubblicato da Daiana Molineris

Cucinare,pasticciare e sperimentare piatti dolci e salati è la mia più grande passione..che adoro condividere con tutti gli appassionati come me...