TORTA DI MELE E COCCO


INGREDIENTI:

8 mele golden,

4 uova,

180 gr di farina,

130 gr di zucchero,

80 gr di burro,

50 gr di cocco rapè,

1 bustina di lievito,

la scorza di 1 limone non trattato.


PROCEDIMENTO:

Frullate in una terrina per qualche minuto le uova insieme allo zucchero e la scorza di limone grattugiata,dopodichè unite la farina e il lievito setacciati e il cocco rapè,amalgamate adagio con una spatola e tenete da parte.

Fate fondere il burro in una ciotola e poi versateci all’interno le mele sbucciate e tagliate a tocchetti,mescolate in modo che le mele siano ricoperte dal burro e ora sistematele sul fondo di una teglia imburrata e infarinata,versateci sopra il composto di uova e infornate a 180 °C per circa 40/45′.

Sformate,lasciate freddare,servite a fette,e buon appetito!!!









2 Aprile 2011