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TORTA DECORATA AL DOPPIO CIOCCOLATO


INGREDIENTI:

1 pan di spagna di albumi alle nocciole,

1 dose di pasta biscotto decorata,

1 dose di chantilly al cioccolato,

1 dose di chantilly al cioccolato bianco,

50 ml di latte fresco e 1 cucchiaio di zucchero per la bagna,

400 ml di panna fresca,

3 cucchiai di zucchero a velo,

gocce di cioccolato,

nutella,

filo rosso per decorare.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a metà in senso orizzontale la torta,bagnatela con la bagna di latte e zucchero;

trasferite la mousse di cioccolato in una sac à poche a bocchetta larga,e formate un bordo intorno al disco inferiore della torta.

Versate la bavarese sul disco di pasta all’interno del bordo di cioccolato.

Sovrapponete quindi l’altro disco e ricoprite il dolce con la bavarese rimasta.

Coprite con la mousse anche i lati della torta.

Ora ritagliate con il coltello delle striscie di pasta biscotto e attaccatelo sui lati della torta,facendo cosi uno steccato alto circa 5 cm.

Legate lo steccato con un filo rosso.

Ora coprite l’interno della torta con la restante mousse di cioccolato e completate fino a riempimento con panna montata zuccherata.

Livellate la superficie della torta con una spatola rovente.

Decorate con listarelle di pasta biscotto,gocce di cioccolato e nutella per scrivere la dedica al centro.

Fate riposare in frigo per 4 ore prima di servirla.

E buon appetito!!!










22 Marzo 2009