TORTA CON CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

280 gr di farina “0”,

50 gr di fecola di patate,

180 gr di zucchero di canna,

100 gr di yogurt bianco intero,

70 gr di burro morbido,

50 gr di latte fresco intero,

30 gr di olio di semi di girasole,

3 uova,

1/2 bustina di lievito,

1 cucchiaino di bicarbonato,

semini di vaniglia,

zucchero a velo per spolverare,

500 gr di crema di marroni e cioccolato per farcire.


PROCEDIMENTO:

Montate con le fruste elettriche,e per qualche minuto,lo zucchero con le uova e la vaniglia,unite poi lo yogurt ed il latte,il burro,l’olio e frullate qualche istante.

Infine aggiungete le farine col lievito ed il bicarbonato setacciati,date un’ultima frullata.

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera,poi farcite la superficie qua e la con abbondanti cucchiaiate di crema.

Infornate a 180°C per circa 35/40′.

Lasciate freddare la torta,poi spolverate con dello zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!



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9 Ottobre 2016