TORTA CON MELE E COCCO

0


INGREDIENTI:
8 mele golden,
4 uova,
180 gr di farina,
130 gr di zucchero,
80 gr di burro,
50 gr di cocco rapè,
1 bustina di lievito,
la scorza di 1 limone non trattato.

PROCEDIMENTO:
Frullate in una terrina per qualche minuto le uova insieme allo zucchero e la scorza di limone grattugiata,dopodichè unite la farina e il lievito setacciati e il cocco rapè,amalgamate adagio con una spatola e tenete da parte.
Fate fondere il burro in una ciotola e poi versateci all’interno le mele sbucciate e tagliate a tocchetti,mescolate in modo che le mele siano ricoperte dal burro e ora sistematele sul fondo di una teglia imburrata e infarinata,versateci sopra il composto di uova e infornate a 180 °C per circa 40/45′.
Sformate,lasciate freddare,servite a fette,e buon appetito!!!

1


2


0


4


5


6


7


2 Aprile 2011

Precedente SCODELLINI DI POLENTA CON CREMA DI ASIAGO E PISELLI Successivo RAGù AI FUNGHI PORCINI

3 thoughts on “TORTA CON MELE E COCCO

I commenti sono chiusi.