TORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLE

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INGREDIENTI:

275 gr di nocciole intere (già sgusciate),

200 gr di burro fuso,

170 gr di zucchero semolato,

150 gr di pasta di nocciole,

5 uova,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto,fate tostare le nocciole in una padella ampia.

Ora versatele nel mixer con 1 cucchiaio di zucchero,e,riducetele in polvere;

in una bowl,mettete il burro fuso freddato con la pasta di nocciole,frullate per qualche minuto e poi unite il restante zucchero e la polvere di nocciole,frullate ancora,e,infine,aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando.
Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 180° C per circa 1 ora.

Lasciate freddare il dolce,sformatelo,e,a vostro piacimento,decoratelo con lo zucchero a velo.

Servite a fette a temperatura ambiente,e,buon appetito!!!


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TORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLE 25-04-2014 copia


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25 Aprile 2014

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12 thoughts on “TORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLE

  1. Daiana, mas que rica torta, com ingredientes deliciosos que eu adoro!!! Também adorei a decoração!
    Baci 🙂

  2. Ciao Daiana, è sempre un piacere passare nella tua cucina anche in un periodo pieno di impegni come questo! La tua torta caprese alle nocciole è veramente da brivido!!! Adoro la torta caprese, e adoro le nocciole,davvero un connubio perfetto, bravissima!
    Un bacione,
    Annalisa

  3. Carissima Daiana, come stai? Spero che per te vada tutto bene:))
    Sono rimasta incantata da questa goduriosissima torta: io adoro la nocciola e i dolci che la contengono (compreso il gelato, che è il mio gusto preferito) e la tua torta è favolosa, golosissima e sicuramente troppo ma troppo buona:)) bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

  4. Con questa torta mi hai conquistato, l’ho vista su fb e sono venuta di corsa a vedere la ricetta…ma è fantastica! Complimenti cara, ti auguro una felice domenica…la mia sarà dedicata allo shopping natalizio per regali e regalini vari!

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