TORTA DI ALBUMI AL COCCO E CANDITI


INGREDIENTI:

220 gr di zucchero semolato bianco,

200 gr di farina di cocco,

190 gr di farina “00”,

120 gr di burro morbido,

70 gr di olio di semi di girasole,

70 gr di canditi misti (con poca farina per infarinarli),

10 albumi d’uovo,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

In una terrina,montate a lungo e molto bene gli albumi con lo zucchero e la vaniglia;

unite la farina di cocco e la farina setacciata e mescolate delicatamente con la spatola dal basso verso l’alto,aggiungete il burro morbido e l’olio,e,mescolate ancora delicatamente.

infine,dopo averli passati nella farina (per far sì che non cadano sul fondo della torta),unite anche i canditi,e mescolate un’ultima volta;

versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,e infornate a 180°C per circa 30/35′.

Sformate,lasciate freddare il dolce,servite a fette e buon appetito!!!










24 Ottobre 2013

Precedente DOLCI AL CUCCHIAIO - Raccolta Successivo TAGLIATELLE AL SUGO DI GAMBERI E PISELLI

3 thoughts on “TORTA DI ALBUMI AL COCCO E CANDITI

  1. Sofficissima come una nuvola e ben cotta come piace a me, senza ombra di dubbio di una goduria e di una bontà unica con il cocco che adoro e i canditi che conferiscono una nota ulteriore e speciale:)). Ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per la meravigliosa ricetta Daiana, un modo eccezionale per smaltire gli albumi che spesso albergano in freezer;).
    Grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

  2. Immagino il profumo e il sapore di questo dolce e ne vorrei subito assaggiare una fettina . Bravissima Daiana , Un abbraccio, buona serata Daniela.

I commenti sono chiusi.