TORTA AL LIME

TOR A LIM (11) copia


INGREDIENTI:

125 gr di succo di lime più la scorza di 2,

120 gr di farina “00”,

60 gr di farina barbarjà,

100 gr di zucchero bianco,

60 gr di zucchero di canna,

80 gr di olio di mais,

70 gr di burro fuso,

3 uova,

1/2 bustina di lievito,

1 cucchiaino di bicarbonato,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,fate sciogliere il burro e lasciatelo freddare.

Montate in una bowl le uova,con la scorza di lime e gli zuccheri;

unite poi le farine,il lievito,il bicarbonato,il burro fuso,l’olio e il succo di lime,frullate un’ultima volta e mettete il composto in una tortiera foderata con carta forno.

Infornate a 180°C per circa 35/40′.

Fate freddare il dolce,spolveratelo con lo zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!


TORTA AL LIME copia


TOR A LIM (9) copia


TOR A LIM (8) copia


TOR A LIM (11) copia


TOR A LIM (10) copia


TORTA AL LIME 09-05-15 copia


TOR A LIM (12) copia


9 Maggio 2015

Precedente INSALATA DI RISO CON ZUCCHINE CRUDE E NOCI Successivo FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI IN PADELLA

5 commenti su “TORTA AL LIME

  1. Dolcissima Daiana, che bella idea fresca e golosa! Adoro i dolci agli agrumi e il lime dona sempre un tocco delicatissimo! Bravissima come sempre!! Ti abbraccio forte cara…Mary

I commenti sono chiusi.