INGREDIENTI:
1 dose di pasta frolla baci di dama,
1 dose di croccante morbido ai pistacchi,
1 dose di crema chantilly,
1 dose di corn flakes caramellati,
250 gr di ciliegie sciroppate,
200 gr di crema pasticcera,
zucchero a velo,
nutella.
PROCEDIMENTO:
Stendete la frolla sulla spianatoia con il matterello in uno strato di 1/2 cm,poi coppate con a tortiera e formate 2 dischi,adagiateli su carta forno e cuocete in forno a 160°C per circa 35′.
Sfornate i dischi e lasciateli freddare.
Foderate il fondo della tortiera con uno strato di pellicola trasparente ben teso,ritagliate uno dei dischi di pasta frolla della misura giusta e ponetelo sul fondo,coprite il disco con il croccante morbido,lasciando uno spazio di 1/2 cm dai lati,poi proseguite con un abbondante strato di chantilly e cospargete le ciliegie (private del nocciolo) sulla crema,inserite poi l’altro disco di frolla e infine terminate con un altro strato di chantilly;
coprite con la pellicola e congelate in freezer per almeno 4 ore.
Trascorsa l’attesa,sformate la torta dal cerchio con delicatezza,adagiatela sul piatto e spalmate sopra uno strato di crema pasticcera,poi riempite lo spazio con i corn flakes e lasciate un piccolo rettangolino per la dedica che farete con la nutella.
Su un foglio di carta forno spalmate un leggero strato di crema pasticcera,cuocetelo per 2/3′ in microonde e poi quando sarà ancora caldo,arrotolatelo a fazzolettino,spolveratelo con lo zucchero a velo e adagiatelo come decorazione sulla torta,terminate con alcune ciliegie intere cosparse qua e là.