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TORTA AL COCCO E LIQUIRIZIA

TORTA AL COCCO E LIQUIRIZIA 19-07-2015 copia


INGREDIENTI:

1 pan di spagna al cocco,

1 dose di chantilly alla liquirizia,

1 dose di glassa alla liquirizia,

latte e liquore alla liquirizia per la bagna,

cocco rapè,

gocce di cioccolato bianco,

caramelle alla liquirizia pura.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a metà con un coltello e per il senso orizzontale il pan di spagna;

Foderate uno stampo a cerchio con almeno 2 strati di pellicola trasparente sul fondo e sui bordi con una striscia di acetato;

adagiate sul fondo un disco di pan di spagna,poi con un pennello,inzuppate abbondantemente con la bagna di latte e liquore alla liquirizia;

versate ora tutta la chantilly e livellate con un cucchiaio,coprite con l’altro disco di torta e bagnatelo ancora.

Trasferite il dolce in freezer per qualche ora.

Una volta che la torta sarà congelata,versate sulla superficie la glassa e rimettetela in frigorifero per circa un’ora.

Trascorsa questa attesa,toglietela con delicatezza dallo stampo e sistematela in un piatto,decorate la superficie a vostro piacimento con caramelle di liquirizia,gocce di cioccolato e cocco rapè.

Servite fredda a fette e buon appetito!!!



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TORTA AL COCCO E LIQUIRIZIA 19-07-2015 copia


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19 Luglio 2015