TORTA AL CACAO LIGHT

0


INGREDIENTI:
200 gr di farina,
100 gr di cacao amaro in polvere,
300 ml di latte fresco tiepido,
250 gr di zucchero,
1 cucchiaio di caffè in polvere,
1 bustina di lievito,
un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate nel mixer tutti gli ingredienti,tranne il latte;
frullate per qualche secondo,dopodichè unite anche il latte tiepido e frullate per 2′.
Versate questo composto in una tortiera imburrata e infarinata,e infornate a 180°C per circa 30/35′.
Sfornate,lasciate freddare e buon appetito!!!

1


2


3


0


5


6


7 Dicembre 2011

Precedente PENNONI PESTO E GAMBERI Successivo PETTO DI POLLO DORATO ALL'ASIAGO

9 commenti su “TORTA AL CACAO LIGHT

  1. Ciao, ho provato la tua torta! È stata un successo, golosissima!
    Complimenti per il tuo blog, sei veramente brava 🙂

  2. Che buona!!! e com’è bella lievitata!!! Ha davvero un bellissimo aspetto, colgo l’occasione per farti i miei auguri per un felice 2012…Scusa se con un pò di ritardo!!!Un abbraccio 🙂

  3. davvero light,questa bella tortina,sore’!!!qui,siamo tutti a dieta,ma per i ragazzi,potrei prepararla…grazie per la ricettina e complimenti,tesoro!!!!bacioni

I commenti sono chiusi.