TORTA A IMPASTO MORBIDO CON MELANZANE E PROSCIUTTO

0


INGREDIENTI:
2 melanzane cotte ai ferri,
150 gr di prosciutto cotto,
200 gr di Asiago,
semi di papavero,
sale.

PROCEDIMENTO:
Adagiate un foglio di carta forno nella tortiera e versatevi all’interno metà dell’impasto,cospargete qualche seme di papavero e ricoprite poi con le fette di prosciutto e l’Asiago tagliato a listarelle,infine le melanzane ai ferri e una presa di sale,ricoprite con l’altra metà dell’impasto e ancora una manciata di semi di papavero.
Infornate a 160°C per circa 1 ora,finchè sarà dorata.
Sformate,lasciate intiepidire e buon appetito!!!

1


2


3


4


5


6


0


8


18 Settembre 2010

Precedente IMPASTO MORBIDO PER TORTE SALATE Successivo FRESCHEZZA DI ANGURIA E PESCA BIANCA

11 commenti su “TORTA A IMPASTO MORBIDO CON MELANZANE E PROSCIUTTO

  1. Che ottima idea per una torta salata diversa!!! e il ripieno è molto sfizioso!!!!! un abbraccio 😉

  2. Ma che bella questa idea! Quando torna la mia collega dalle ferie la preparo per una delle nostre notti in reparto!

  3. Ottima!!! E che belle foto! Mi piace soprattutto il “collage” che hai fatto 🙂 Bravissima per tutto quanto! Buon Ferragosto.

I commenti sono chiusi.