TORTA 80 ANNI


INGREDIENTI:

1 pan di spagna alle mandorle,

1 dose di crema alle mandorle e biscotti,

300 ml di panna fresca montata,

1 dose di pasta marshmallow rosa,

qualche ritaglio di sfoglia caramellata,

acqua,liquore amaretto e zucchero per la bagna,

50 gr di nutella per decorare,

qualche goccia di sciroppo alla menta per colorare,

cubetti di cedro candito.


PROCEDIMENTO:

Dopo che avrete preparato tutti gli ingredienti necessari,passate alla farcitura della torta nel modo classico.

Livellate i lati e la superficie con la panna e decorate i lati con le sfogliette caramellate,preparate con dei ritagli di pasta sfoglia adagiati su una teglia e spolverati con zucchero semolato,cotti in forno a 230°C per 6′ circa.

Ricavate le lettere,i numeri e i simpatici fiorellini con la pasta di marshmallow e adagiateli sulla torta a vostro piacimento.

Completate poi la decorazione con panna leggermente colorata di verde,cioccolato e canditi.

E buon 80°compleanno a Marina,la mia nonnina!!!







10 Aprile 2009