INGREDIENTI:
250 gr di farina “00”,
130 gr di burro freddo,
40 gr di zucchero semolato,
40 gr di vino bianco,
semini di vaniglia,
200 gr di zucchero di canna.
PROCEDIMENTO:
In un piatto ampio,versate la farina con il burro freddo di frigo,impastate con le mani per alcuni minuti,poi unite lo zucchero,i semi di vaniglia e il vino poco per volta,in modo che l’impasto non diventi troppo molle,continuate ad impastare finchè sarà un impasto omogeneo;
avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare per almeno 30′ in frigorifero prima dell’utilizzo.
Una volta che l’impasto avrà riposato,dividetelo in pezzi da 16 gr l’uno e poi formate delle strisce lunghe 15 cm circa con diametro da 1 cm ,arrotondatele a salamino e poi unite le due estremità a formare il classico torcetto.
Ma figurati Vita mia,grazie a teeeeeeee per essere al mondo e rendere la mia vita un vero PARADISO dal primo istante che ti ho scritto!!!!!!!!!! <3 <3 <3
Ed io orgogliosisshima di Te Cuore MIO,per tutto ciò che fai per me con tanto Amore e per essere il ragazzo d'oro che sei,ti amo da morire grazie di tutto Stella!!! <3 <3 <3
Grazie anche a te Fulvia un bacio 🙂
Shono qui amore mio per ringraziarti per queshte fantastiche panhome che hai fatto con tanto amore ❤❤❤ e per farti i complimenti come shempre per tutte le bontà che anch’esse fatte con tanto amore cucini ❤❤❤ brava pandina sono orgoglioso di te ❤❤❤ ti amo da morire ❤❤
amo troppo questi biscottini… bravissima