TORCETTI VELOCI AL BURRO


INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

130 gr di burro freddo,

40 gr di zucchero semolato,

40 gr di vino bianco,

semini di vaniglia,

200 gr di zucchero di canna.


PROCEDIMENTO:

In un piatto ampio,versate la farina con il burro freddo di frigo,impastate con le mani per alcuni minuti,poi unite lo zucchero,i semi di vaniglia e il vino poco per volta,in modo che l’impasto non diventi troppo molle,continuate ad impastare finchè sarà un impasto omogeneo;

avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare per almeno 30′ in frigorifero prima dell’utilizzo.

Una volta che l’impasto avrà riposato,dividetelo in pezzi da 16 gr l’uno e poi formate delle strisce lunghe 15 cm circa con diametro da 1 cm ,arrotondatele a salamino e poi unite le due estremità a formare il classico torcetto.

Ora passateli nello zucchero di canna da ambo i lati e adagiateli poi in una teglia su carta forno,distanziati di poco l’uno dall’altro.

Infornate a 200°C per 10/12′ circa.

Sfornate,lasciate freddare e buon appetito!!!










3 Settembre 2011

3 Risposte a “TORCETTI VELOCI AL BURRO”

  1. Ma figurati Vita mia,grazie a teeeeeeee per essere al mondo e rendere la mia vita un vero PARADISO dal primo istante che ti ho scritto!!!!!!!!!! <3 <3 <3
    Ed io orgogliosisshima di Te Cuore MIO,per tutto ciò che fai per me con tanto Amore e per essere il ragazzo d'oro che sei,ti amo da morire grazie di tutto Stella!!! <3 <3 <3

    Grazie anche a te Fulvia un bacio 🙂

  2. Shono qui amore mio per ringraziarti per queshte fantastiche panhome che hai fatto con tanto amore ❤❤❤ e per farti i complimenti come shempre per tutte le bontà che anch’esse fatte con tanto amore cucini ❤❤❤ brava pandina sono orgoglioso di te ❤❤❤ ti amo da morire ❤❤

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