TONNO DI PRIMAVERA

0


INGREDIENTI:
6 filettini di tonno fresco del Mar Rosso,
100 gr di pesto di basilico e mozzarella,
10 sformatini di zucchine,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito e sfilettato il tonno in piccoli filetti,prendetene 6 e adagiateli nella teglia su carta forno con un filo d’olio,salate leggermente e poi spalmate con il pesto i filetti sulla superficie.
Infornate a 200° C per circa 10′,finchè si formerà una piacevole crosticina dorata.
Servite i filetti caldi accompagnati dagli sformatini e buon appetito!!!

1


2

3


0


5


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


7


4 Aprile 2010

Precedente SFORMATINI DI ZUCCHINE Successivo BRESAOLA TRAPUNTATA

3 thoughts on “TONNO DI PRIMAVERA

  1. Dai!!!!ma è stupenda questa ricettina…me la segno^;^3 ricette in 1,per comporre un piatto,sfizioso,profumato,golosissimissimo!!!complimenti,cara,mi sorprendi sempre piacevolmente,con le tue raffinate preparazioni^;^bacioni:-*

I commenti sono chiusi.