TOMINI RIPIENI DI PEPERONI E COTTO

TOMI RIP DI PEPER E COTT (12) copia


INGREDIENTI:

2 tomini,

1 peperone giallo,

1 peperone rosso,

2 fette di prosciutto cotto,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Lavate e private del torsolo e dei semi i peperoni,tagliateli a strisce e metteteli in padella con un filo d’olio,l’aglio sbucciato e schiacciato e un pizzico di sale,cuoceteli finchè saranno morbidi ma ancora croccanti,a fine cottura unitegli del prezzemolo tritato e spegnete la fiamma.

Tagliate a metà per il senso orizzontale i tomini,farciteli con una fetta di prosciutto cotto ciascuno,e a seguire con i peperoni,richiudete a panino con l’altra metà del tomino,e scaldate in forno a microonde per qualche istante,in modo che il formaggio si sciolga leggermente.

Terminate con una spolverata di pepe,un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo tritato.

Servite subito e buon appetito!!!


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14 Ottobre 2013

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11 commenti su “TOMINI RIPIENI DI PEPERONI E COTTO

  1. Ma che idea fantastica ti è venuta Daiana!!!
    Lo sai che i peperoni sono la mia passione insieme ai formaggi?
    Da copiare senza perdere tempooooooooooooo
    un caldo abbraccio
    Maria

  2. la visione di questi tomini cosi’ golosi,fa venir fame di prima mattina!!!che meraviglia 😉 bravissima Dai :))un bacione e buona giornata,carissima ^__^

  3. un piatto veramente sfiziosissimo , meravigliosamente invitante e di sicuro troppo ma troppo gustoso e buonissimo:)) mi sta venendo fame già a quest’ora:)) bravissima come sempre Daiana, ti faccio tantissimi complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

  4. Ciao Daiana, che ricetta fresca e gustosa che ci hai presentato!! Quei peperoni così colorati rendono il formaggio ancor più appetitoso…poi col prosciutto cotto…è una vera leccornia!! Bravissima cara!! Baci e a presto, Mary

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