TIRAMISù ALLA CREMA DI WHISKY

0

INGREDIENTI:

1 dose di crema tiramisù alla crema di whisky,

1 disco di pan di spagna classico al cacao,

200 gr di biscotti digestive.


PROCEDIMENTO:

Mettete un po’ di crema sul fondo di una coppa,poi proseguite con uno strato di digestive sbriciolati grossolanamente,tagliate il pan di spagna in 5 rettangolini e sistemateli ai lati della coppa,riempite poi fino all’orlo con la crema e terminate al centro con del pan di spagna sbriciolato e dei biscotti anch’essi sbriciolati.

Trasferite in frigo per almeno 2 ore,prima di servire,e buon appetito!!!


1


2


3


0


5


6


19 Ottobre 2013

Precedente CREMA TIRAMISù ALLA CREMA DI WHISKY Successivo CONIGLIO ALLA LIGURE

11 commenti su “TIRAMISù ALLA CREMA DI WHISKY

  1. Che buono! I liquori nei dolci mi piacciono da matti…. Bella idea la tua versione di tiramisù. Buona domenica.

  2. Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti,la presentazione è raffinatissima e il tiramisù è goduriosissimo, come ti ho scritto anche nel commento al post precedente devo assolutamente provare questa crema golosissima:))
    un bacione!!!:))
    Rosy

I commenti sono chiusi.