TIGELLE

TIGEL (9) copia


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per tigelle,

poca farina per spolverare.


PROCEDIMENTO:

Quando l’impasto sarà lievitato,tirate la pasta con il matterello (con pochissima farina) allo spessore di circa 1/2 cm,poi ricavate dei dischi da 8 cm con il coppapasta.

Adagiate i dischi di pasta su una teglia leggermente infarinata,distanziati l’uno dall’altro di 3 cm circa.

Coprite poi con un canovaccio e fate ancora lievitare per un’altra ora e mezza.

Una volta lievitati,scaldate una padella antiaderente e cuocete le tigelle (senza nessun condimento) per qualche minuto,e su entrambi i lati.


TIGELLE copia


TIGEL (10) copia


TIGEL (9) copia


TIGELLE 13-09-14 copia


TIGEL (8) copia


13 Settembre 2014

Precedente IMPASTO PER TIGELLE Successivo TIGELLE ALL'AGLIONE

6 commenti su “TIGELLE

  1. Quanto sono belle!!
    E’ un piacere vederti ..scusa ma durante questi mesi me la sono presa comoda.
    Tornerò a postare anch’io ..spero presto.
    Un bacione grande .
    Inco

I commenti sono chiusi.