TEMPURA GIAPPONESE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
100 gr di farina “00”,
100 ml di acqua freddissima,
1 tuorlo d’uovo,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto almeno 1 ora prima della preparazione,mettete in freezer la casseruolina di acciaio che farà da contenitore della tempura.
Trascorso questo tempo,prendete la casseruola e sbattete il tuorlo con l’acqua freddissima e mescolate con una forchetta.
Unite poi la farina setacciata e mescolate ma non troppo per evitare che l’impasto diventi colloso.
Trasferite immediatamente in frigorifero per almeno 15′ prima di utilizzarla per pesci,frutti di mare e verdure.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


4 Febbraio 2010

Precedente GIRELLE MASCARPONE E SPINACI Successivo FRUTTI DI MARE E VERDURE IN TEMPURA GIAPPONESE

3 commenti su “TEMPURA GIAPPONESE

  1. Ciao ragazze…grazie di cuore siete carinissime come sempre..:-*
    Si,ve la consiglio perchè è davvero fantastica questa tempura,leggerissima..non sembra nemmeno di mangiare un fritto..mitici i giapponesi che l’hanno inventata!!!!:)
    Bacini..:-*

  2. oh..un ottima pastella,per le nostre fritture!!
    Io ne faccio davvero poche(quasi mai..)ma quando mi servira’terro’ presente questo utile procedimento!!grazie,Dai :-*

I commenti sono chiusi.