TAGLIOLINI AL BASILICO

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
300 gr di farina,
2 uova intere,
2 tuorli,
1 mazzetto grande di basilico fresco,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene il basilico e su un tagliere tritatelo finemente al coltello;
In una terrina capiente,versate la farina,il basilico,le uova,i tuorli,l’olio e il sale.
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell’utilizzo.
Trascorso questo tempo,stendete la pasta in rettangoli sottili,poi con una taglierina o un coltello a lama liscia tagliate tante striscioline,infarinate i tagliolini ottenuti,e saranno pronti all’uso.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


17 Marzo 2010
Precedente RAGù SEMPLICE Successivo TAGLIOLINI AL BASILICO CON RAGù

3 commenti su “TAGLIOLINI AL BASILICO

I commenti sono chiusi.