TAGLIOLINI AL BASILICO CON RAGù

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
250 gr di tagliolini al basilico,
400 gr di ragù semplice,
50 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:
Calate i tagliolini in acqua bollente salata e cuoceteli per 1′,poi scolateli nella padella con il ragù e saltateli per qualche minuto amalgamandoli bene al sugo,aggiungete il parmigiano grattugiato,saltate per 1′ e spegnete la fiamma.
Servite caldo con un filo d’olio e una spolverata di parmigiano.
E buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


17 Marzo 2010
Precedente TAGLIOLINI AL BASILICO Successivo ROTELLE CON SALSA DI CARCIOFI E PROVOLA

3 commenti su “TAGLIOLINI AL BASILICO CON RAGù

I commenti sono chiusi.