TAGLIATELLE AL RAGù

TAGL AL RAG (5) copia


INGREDIENTI:

500 gr di tagliatelle all’uovo,

500 gr di ragù bolognese,

qualche rametto di rosmarino fresco.


PROCEDIMENTO:

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata,scolatele dopo 2′ e mettetele nella padella col ragù,unite anche del rosmarino tritato finemente,e se necessario,aggiustate di sale.

Mescolate la pasta al ragù per amalgamare il tutto,tenete sulla fiamma ancora per 1′.

Servite caldo con ancora una spolverata di rosmarino,e buon appetito!!!


TAGLIATELLE AL RAGù copia


TAGL AL RAG (2) copia


TAGLIATELLE AL RAGù 17-08-2013 copia


TAGL AL RAG (3) copia


TAGL AL RAG (4) copia


TAGL AL RAG (5) copia


TAGL AL RAG (6) copia


TAGL AL RAG (7) copia


17 Agosto 2013

Precedente TAGLIATELLE ALL'UOVO Successivo COPPA DI CREMA PASTICCERA

8 commenti su “TAGLIATELLE AL RAGù

  1. Carissima Daiana, le tue tagliatelle sono di una bontà e di uno sfizioso incredibile, che meraviglia:)) le tagliatelle fatte in casa accompagnate da quel ragù meraviglioso la cui ricetta mi piace tantissimo devono essere di una goduria assoluta:))bravissima, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
    Rosy

I commenti sono chiusi.