TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

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INGREDIENTI:

500 gr di tagliatelle fresche all’uovo,

500 gr di porcini freschi,

70 gr di parmigiano Reggiano,

50 gr di burro,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli puliti e lavati sotto acqua corrente,tagliate a tocchetti i funghi porcini;

scaldate un filo d’olio,con aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino tritato finemente,dopo 1′ unite i funghi e cuoceteli a fiamma vivace per 6/7′ circa,(nel frattempo calate le tagliatelle in acqua bollente salata),salate a fine cottura i funghi e unite il burro,date una mescolata,scolate la pasta all’interno della padella,aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato finemente e il parmigiano grattugiato.

Fate amalgamare i sapori,aggiustate di sale,saltate il tutto per qualche minuto e spegnete la fiamma.

Servite caldo e buon appetito!!!


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14 Ottobre 2012
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14 commenti su “TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

  1. Tesoraaa sono MEG, ti scrivo per la seconda volta per dirti di passare dal mio blog…ci sono dei cambiamenti e voglio socializzareeee!! passa e capirai!! ^_^ Bacioniiiiiiiiiiii

  2. Tesoraaaa ma che splendida grafica per Novembre..tutto bellissimoooo!! e poi vogliamo parlare di questo piatto autunnale così golosoooo!! bravissimaaaa!! sei graaandeee!! bacioniiii e felicissimo novembreeee!! bacioniii MEG

  3. Ciao Daiana. Veo que la pasta la haces tú y sin duda tiene que estar estupenda. Creo que la pasta fresca sabe mejor que la industrial pero todos no tenemos la facilidad como tienes tú para hacer pasta.
    Y con esa salsa el plato tiene que estar de rechupete.
    Ciao

  4. Oggi con i porcini ci ho fatto un risotto ma credo che la miglior cosa sia quella di usarli abbinati ad una bella pasta fresca come la tagliatella.
    Baci cara e buona serata a te!

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