TAGLIATELLE AI DUE BROCCOLI

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
10 cimette di broccolo romano,
10 cimette di broccolo siciliano,
2 spicchi d’aglio,
60 gr di parmigiano Reggiano,
200 ml di brodo di pollo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure e tagliate a metà in pezzi grossolani le cimette dei due broccoli.
Scaldate,in una padella capiente,gli spicchi d’aglio schiacciati con un filo d’olio,quando sarà ben caldo unite le cimette e cuocete finchè non saranno cotte ma ancora croccanti,irrorando con del buon brodo di pollo per insaporire il tutto.
Cuocete le tagliatelle per pochi istanti in acqua salata,scolatele e versatele nella padella del sugo insieme a un po’ di acqua di cottura e dell’altro brodo.
Lasciate mantecare per 2′ spolverando con il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale,impiattate servite caldo e buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


5 Novembre 2009
Precedente TAGLIATELLE VERDI ALL'UOVO Successivo PROSCIUTTO IN GELATINA