SUCCO DI PERA

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INGREDIENTI:
6 kg di pere mature,
3 l di acqua,
500 gr di zucchero.


PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pere,privatele del torsolo e dei semi e tagliatele a tocchetti grossolani;
versate il tutto in una pentola capiente e cuocete per 15′ circa.
In un’altra pentola,portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero,dopodichè unitela nella pentola con le pere e cuocete per altri 30′ circa,finchè la frutta si sarà ammorbidita.
Spegnete la fiamma e frullate con il minipinner,con l’aiuto di un imbuto riempite le bottiglie di vetro e chiudetele bene con il tappo.
Immergete 3 bottiglie per volta nella pentola e ricopritele con acqua fredda,chiudete con il coperchio,portate a ebollizione e cuocete per 30′,in modo da avere una sicurezza per la conservazione.
Spegnete la fiamma ed estraete le bottiglie.
Lasciate freddare le bottiglie prima dell’uso.
Potete conservare il succo anche a temperatura ambiente per parecchi mesi.
Consiglio di berlo fresco di frigo,è ancora più piacevole.
Buon succo!!!

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18 Settembre 2010

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10 commenti su “SUCCO DI PERA

  1. Sono felice che la ricetta vi sia piaciuta amici..avete ragione,è una sana e stupenda idea questa,soprattutto per chi,come me,ama i prodotti naturali al 100%..;-)
    Un grazie a mio cognato e mia sorella,che in questi tipi di ricette sottovetro sono i numeri 1!!! 😉
    Un bacio e grazie a tutti belli:-*

  2. Ciao Honey. Estás muy guapa en la foto.
    Este zumo de pera tiene que estar delicioso. Natural 100%.
    Buon fine settimana.
    Complimenti

  3. Una bellissima e soprattutto sanissima idea quella di prepararsi il succo di frutta in casa…dovrei provare anch’io per darlo al mio bimbo! 🙂 Grazie e complimenti!!! Ciao ciao.
    Veronica

  4. un’idea fantastica sore’!!per gustare un succo genuino e privo di conservanti!!bravaaaaaa^;^ carine anche le bottigliette..bacioni cara

  5. Tesoro non sapevo si potesse fare a casa…è sicuramente più naturale e nutriente di quello comprato…ottima ricetta!!! bacioni

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