INGREDIENTI:
6 kg di pere mature,
3 l di acqua,
500 gr di zucchero.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pere,privatele del torsolo e dei semi e tagliatele a tocchetti grossolani;
versate il tutto in una pentola capiente e cuocete per 15′ circa.
In un’altra pentola,portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero,dopodichè unitela nella pentola con le pere e cuocete per altri 30′ circa,finchè la frutta si sarà ammorbidita.
Spegnete la fiamma e frullate con il minipinner,con l’aiuto di un imbuto riempite le bottiglie di vetro e chiudetele bene con il tappo.
Immergete 3 bottiglie per volta nella pentola e ricopritele con acqua fredda,chiudete con il coperchio,portate a ebollizione e cuocete per 30′,in modo da avere una sicurezza per la conservazione.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario