INGREDIENTI:
300 gr di anguria,
3 pere mature,
il succo di 1 limone,
4 cucchiai di zucchero semolato,
500 ml di acqua circa,
cubetti di ghiaccio.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pere,privatele dei torsoli e dei semini e tagliatele a spicchi,ricavate la polpa dell’anguria e trasferite questa frutta in un frullatore insieme al succo di limone,lo zucchero e l’acqua,frullate per qualche minuto e poi passate il liquido ottenuto attraverso un colino,così da eliminare eventuali semi di anguria e rendere più vellutato e liscio il succo.
Un succo davvero dissetante.baci cara
Grazie Veronica,un bacione
Grazie amiche/ci!!! 🙂
Provatelo,l’abbinamento ci sta benissimo tra i due frutti!! 😉
Bacione grazieee
Ciao Bella! Que rico sumo multivitaminas!!!
Beijinhos, bom Setembro!
slurp! da provare!
abbinamento interessante, da provare!
deve essere buono, peccato che ho appena finita l’anguria, baci
deve essere buonissimo.