STRUDEL CON CREMA E CILIEGIE


INGREDIENTI:

1 dose di crema pasticcera,

2 dosi di pasta frolla morbida,

20 ciliegie,

1 tuorlo d’uovo,

zucchero a velo per spolverare,

qualche ciliegia.


PROCEDIMENTO:

Dopo che avrà riposato nel frigorifero,stendete la pasta frolla su di una spianatoia con il matterello,in uno strato di 5 mm circa;

ritagliate poi con una taglierina l’eccesso di pasta,formando cosi un rettangolo;

trasferite in una teglia su carta forno e farcite su un lato prima con la crema pasticcera e infine con le ciliegie lavate,asciugate e private del nocciolo,richiudete il rettangolo a saccottino e praticate dei tagli sulla superficie.

Sbattete in una ciotolina il tuorlo e poi spennellate lo strudel.

Infornate a 180°C per circa 35/40′.

Sfornate,lasciate freddare per 30′,spolverate di zucchero a velo e decorate con qualche ciliegia intera.

Servite a temperatura ambiente o freddo,e buon appetito!!!










19 Giugno 2010