STREUSEL

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INGREDIENTI:
75 gr di farina,
40 gr di burro morbido,
25 gr di zucchero di canna,
1/2 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina e il lievito in una terrina,poi unite il burro e amalgamate con le mani,in ultimo versate lo zucchero e impastate ancora con le mani,non troppo,finchè risulteranno delle grosse briciole.
Utilizzate queste briciole per rivestire le superfici di torte semplici o alla frutta,ma anche per dare una parte di
croccantezza a dolci,gelati e semifreddi in coppa,in quest’ultimo caso,lo streusel dovrà essere cotto a 180°C per circa 20′.

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7 Novembre 2010

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7 commenti su “STREUSEL

  1. Grazie ragazzi…:-***
    è una favola questo streusel..adatto per un sacco di belle ricettine,provatelo!!!;-)
    Un abbraccio

  2. soreeeee’..dimmi,qui gatta ci cova..dopo questo magnifico “streusel”arrivera’ una torta deliziosa???segno la ricetta,comunque,sore’,questa preparazione,mi piace molto!!complimenti,carissima^;*bacioni

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